Новости

Не митинг, так хоть цветы возложить

Не митинг, так хоть цветы возложить

Против почтения памяти погибших администрация, вроде, не возражает

Члены КПРФ по всей России возложат 23 февраля цветы к памятникам военнослужащим, которые погибли в Великой Отечественной войне. Самара тоже не останется в стороне. О чем не преминул рассказать в своем Твиттере депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

– Напомню, что в Великую Отечественную погибло 4 млн коммунистов, каждый второй. И ни одного единоросса, может только среди власовцев. Которые сейчас главные "патриоты" – довольно язвительно написал депутат.

В комментариях, конечно же, началось возмущение.

– КПРФ имеет отношение к КПСС точно такое же, как и ЕР. Причем здесь современные партии? Люди просто отдают дань уважения. А вы зачем-то пытаетесь приватизировать историю, используя слово "коммунистическая". Это нечестно и непорядочно, – пишет Юрий Салихов.

– Точно! А в 1812 году вообще ни один коммунист не вышел защищать Москву от Наполеона, – заметил другой комментатор, на что г-н Матвеев возразил, что КПРФ не делает пиар на войне 1812 года.

Напомним, ранее коммунистическая партия намеревалась провести 23 февраля серию акций протеста, даже подавала уведомления, но ни одна администрация акцию не согласовала. Этот инцидент предполагалось обсудить на уровне Центрального комитета.

    22 февраля 2021, 14:13 854 0

    Теги: Россия, Самара, КПРФ, 23 февраля, память, почет, митинг, Михаил Матвеев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.