Новости

Депутат «взял на контроль» ДТП с участием депутата – сыном депутата

Депутат «взял на контроль» ДТП с участием депутата – сыном депутата

Хинштейн предлагает сдать мандат жигулевскому единороссу

Авария с участием автомобиля Mercedes Benz GL 350 депутата городской думы Жигулевска Егише Амрояна, сына депутата Самарской губернской думы Рубика Амрояна, в результате которой погиб водитель автомобиля Lada Granta, взял на контроль депутат Госдумы Александр Хинштейн. Об этом федеральный парламентарий заявил в Твиттере. Все три депутата представляют на разных уровнях партию «Единая Россия».

ДТП произошло 15 февраля в 12:30 в Жигулевске на пересечении улиц Гагарина и Приволжской. В автомобиль Lada Granta, которым управлял 60-летний мужчина, на полной скорости въехал Mercedes-Benz GL 350 под управлением 33-летнего местного жителя, которым оказался депутат гордумы Егише Амроян. Водитель «Лады» был госпитализирован, а позже скончался.

При освидетельствовании на месте происшествия сотрудники ДПС Жигулевска не обнаружили признаков опьянения у водителя иномарки.

Материалы по ДТП с участием депутата городской думы Жигулевска, как сообщает депутат Госдумы Александр Хинштейн в Твиттере, направлены в региональное управление Следственного комитета РФ.

«Все основания для возбуждения уголовного дела – налицо, водитель “Лады” вчера скончался. Материал уже направлен в СКР. Беру ситуацию под контроль»,– написал Хинштейн.

Кроме того, по словам федерального единоросса, жигулевскому депутаты следует «добровольно сдать мандат, а его членство в “Единой России” приостановить».

Никакой публичной реакции ни от Егише Амрояна, ни от его отца, депутата губдумы Рубика Амрояна пока нет.

Членство в «Единой России» пока не приостановлено, мандат не сдан.

    19 февраля 2021, 15:16 1320 0

    Теги: Егише Амроян, Рубик Амроян, Александр Хинштейн, Едииная Россия, авария, скандал,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.