Новости

Ректор ПГУТИ возглавил общественный совет

Ректор ПГУТИ возглавил общественный совет

Смена руководителя произошла в рамках обновления состава органа

Ректор Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики Дмитрий Мишин стал, помимо основной должности, руководителем общественного совета при департаменте информационных технологий и связи, сообщает «Самарское Обозрение».

Смена руководства произошла в рамках общего обновления органа, задача которого — привлекать общественность к деятельности органа власти, эффективное взаимодействие между департаментом, его подведомственными учреждениями и представителями общественности — по крайней мере так были сформированы цели в 2014 году, когда совет появился.

В него вошли представители госучреждений и учебных заведений Самарской области: Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева (Самарский университет), Самарского государственного технического университета, Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики (ПГУТИ).

Г-н Мишин, как водится, поблагодарил всех за доверие и отдельно выразил признательность общественности, правительству Самарской области и лично губернатору Дмитрию Азарову за поддержку в вопросе сохранения ПГУТИ в качестве автономного учебного учреждения.

Напомним, вуз могут превратить в придаток Московского технического университета связи и информатики вместе с Новосибирским и Санкт-Петербургским университетами телекоммуникаций.

    11 января 2021, 12:59 1293 0

    Теги: Самара, департамент информационных технологий и связи, общественный совет, ПГУТИ, Дмитрий Мишин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()