Новости

Нанявших киллера будут судить

Нанявших киллера будут судить

По версии следствия, экс-депутат Чапаевской городской думы не поделила с мужем бизнес

Самарский районный суд региональной столицы рассмотрит дело бывшего депутата Чапаевской городской думы Натальи Гурьяновой и ее подруги Екатерины Абызовой, которых обвиняют в попытке организовать убийство.

По версии следствия, г-жа Гурьянова не поделила с супругом после развода бизнес в сфере пассажирских перевозок и некоторое другое имущество надумала решить проблему радикально, наняв киллера. Какую роль во всем этом играла Екатерина Абызова, следствие пока не уточняет. Сама подруга уверяет, что была только свидетелем.

Далее, по версии следствия, г-жа Гурьянова нашла некоего человека, который согласился ликвидировать мешавшего экс-супруга за 400 тысяч рублей. Ему рассказали о предполагаемой жертве все, что было нужно, передали половину сумму в качестве задатка, но тут в игру вступила доблестная ФСБ, и женщин арестовали. Киллер, как потом выяснилось, оказался подставным и обо всех действиях женщин докладывал правоохранителям. Не иначе, нашли они его на «Авито».

Старший помощник прокурора Самарского района Мария Афанасьева сообщила, что женщины просят рассмотреть их дело судом присяжных.

    07 декабря 2020, 10:38 1597 0

    Теги: Самарская область, Чапаевск, городская дума, бизнес, киллер, убийство, суд,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()