Новости

Полицейское начальство не верит Павлову

Полицейское начальство не верит Павлову

Правоохранители считают, что суд не доказал их пьянство

Полицейские Борского района Владимир Бледнов, Сергей Половинкин, Николай Елютин, Александр Шигаев и Оксана Герасимова решили дальше бороться за свои честь, достоинство и деловую репутацию. Правоохранители подали апелляционный иск в коллегию Самарского областного суда по гражданским делам с привлечением ГУ МВД России по Самарской области в качестве третьего лица. В качестве ответчиков также выступят житель села Новая Покровка и депутат Самарской губернской думы I и II созывов Павел Павлов и жительница села Новый Кутулук Татьяна Темлянцева.

В иске утверждается, что свидетели, которые выступали в Богатовском районном суде и подтвердили заявление Павла Павлова об активном пьянстве и дебошах правоохранителей Борского района на самогонной точке, пересказывали информацию с чужих слов, а единственная (по словам заявителей) свидетельница, которая назвала время и место события, читала по бумажке. Они приводят еще много доводов к тому, что г-н Павлов якобы наговаривает на доблестных борских полицейских – в частности то, что Оксана Герасимова во время событий, о которых рассказывал активист, якобы проходила лечение, не совместимое с употреблением алкоголя.

Представители областного управления МВД предположили, что видеообращение г-на Павлова – попытка обратить на себя внимание. Об этом, по их мнению, говорит то, что информация о решении суда первой инстанции на следующий день появилась на «Засекине». Но тут следует отметить, что ни Павел Павлов, ни Татьяна Темлянцева не являются сотрудниками информационного агентства «Засекин» и уж тем более не принимают решения о публикации материалов, а подобные формулировки в апелляционной жалобе могут указывать на низкую юридическую грамотность ее составителей.

Напомним, перечисленные выше полицейские обратились в Богатовский районный суд в начале июля 2020 года. Видеообращение Павла Павлова «Бухие в погонах», которое к тому моменту уже полгода было выложено в социальной сети «ВКонтакте» и набрало 13 тысяч просмотров, вдруг показалось им оскорбительным и порочащим.

    29 октября 2020, 17:39 2334 0

    Теги: Самарская область, Борский район, полиция, Павел Павлов, Татьяна Темлянцева, суд, пьянство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше