Новости

Не в депутаты, так в главы

Не в депутаты, так в главы

КПРФ готова выдвинуть Максима Федорова на пост руководителя Октябрьского района

Максим Федоров, депутат Октябрьского райсовета первого созыва, может принять участие в конкурсе, по итогам которого будет выбран глава Октябрьского района. Об этом сообщил депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев в своем Твиттере.

Кроме этого г-н Матвеев упомянул, что Октябрьский райсовет отказался делегировать представителя КПРФ в городскую думу Самары, хотя в нем представителей КПРФ больше, чем в других райсоветах – шесть из 25 человек. Тем не менее, в городской парламент направили только единороссов. В том числе от партии власти направили и директора школы №41 «Гармония», Сергея Пичкурова, чье право являться депутатом оспаривает в суде упомянутый выше Максим Федоров.

Напомним, г-н Федоров считает, что во время голосования были допущены процедурные нарушения. Не исключено, что он прав, потому что, как мы помним, нарушения были в этом году на многих участках. Кроме этого истец полагает, что ответчик мог применить административный ресурс, работая точечно с родителями учеников, проживающих в Октябрьском районе.

    23 сентября 2020, 10:53 1308 0

    Теги: Самара, Октябрьский район, администрация, управление, Максим Федоров, Михаил Матвеев, КПРФ, райсовет,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше