Новости

Максим Симонов добился цели

Максим Симонов добился цели

Сызранский бизнесмен возглавил Федерацию футбола Самарской области

Сызранский предприниматель Максим Симонов, сын другого, гораздо более известного бизнесмена Владимира Симонова, занял пост руководителя Федерации футбола Самарской области. Его заместителями стали директор футбольного клуба «Акрон» Иван Киреев и председатель областного отделения движения «Всероссийское объединение болельщиков» Александр Чернышев.

Собственно говоря, это было фактически предрешено, поскольку других желающих заменить Дмитрия Герасимова, как мы помним, не нашлось.

Теперь г-н Симонов сможет сделать все так, как он посчитает нужным. По его мнению, Дмитрий Герасимов не работал, и что все, что делалось в футболе региона, получалось не благодаря Федерации, а вопреки ей, и в основном силами городских федераций. Но, скорее всего, г-ну Герасимову в ближайшее время будет глубочайшим образом все равно, что происходит в футболе Самарской области, так как он перешел по сецприглашению на должность вице-президента Межрегионального футбольного союза «Приволжье». Стоит напомнить, что г-н Симонов и сам в этой области не новичок: он уже долгое время руководит футбольным клубом «Сызрань-2003».

    18 сентября 2020, 18:45 1443 0

    Теги: Самарская область, Сызрань, спорт, футбол, Самарская областная футбольная федерация, Дмитрий Герасимов, Максим Симонов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Хорен Григорьян

      У революций женское лицо

      Андрей (КиберПоп) Федосов

      Медицинские маски и церковные свечи

      Хорен Григорьян

      Скрепное насилие

      Ксения Штефан

      Подите в суд

      Сергей Лейбград

      Крысиные игры

      Людмила Кузьмина

      Повторил. Потому что может…