Новости

Веру Рабинович начали приговаривать

Веру Рабинович начали приговаривать

Суд зачитает свой вердикт

В Октябрьском районном суде началось оглашение приговора по делу бывшей руководительницы отдела по преступлениям в сфере экономики главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области полковника юстиции Веры Рабинович.

Как мы помним, государственный обвинитель Дина Исмагилова запрашивала для обвиняемой лишение специального звания и восемь с половиной лет лишения свободы. Для обвиняемых в посредничестве при даче взятки Жанны Назаровой и Виталия Прокофьева обвинение запрашивает семь с половиной и пять лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Также для всех троих г-жа Исмагилова запрашивала по 150 миллионов рублей штрафа.

Веру Рабинович задержали в аэропорту Курумоч с 2,5 миллионами рублей, которые ей, по версии следствия, передали от бизнесмена Зелимхана Темирханова. Также по версии силовиков, это была лишь десятая часть того, что г-жа Рабинович, возможно, планировала получить от Темирханова, который расчитывал при помощи правоохранительницы довести до суда дело по своему заявлению против отрадненского заводчика Андрея Кичаева, который якобы одолжил у Темирханова порядка 800 миллионов рублей и никак не отдавал.

    11 августа 2020, 18:33 1688 2

    Теги: Самара, полиция, коррупция, взятка, Вера Рабинович, суд, приговор,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Эйюб 12 августа 2020, 20:44 # 0
      Следователь Вера Рабинович не однократно организовал покушения на мою жизнь, склонял к участию в террористической деятельности, по её заказу меня пытали ИК-5, закрывали Самарской психиатрическую больницу с целью убить меня, организовали тотальный террор отношения ко мне, который до сих пор продолжается и. т. д…
      Сожалению судебные, надзорные и следственные органы Самарской области игнорируют все моё обращение по данному поводу.
      ссылка удалена?, ссылка удалена ссылка удалена ejjubnovruzov, ссылка удалена. ссылка удалена, @NovruzovEyyub
      1. Виктор 12 августа 2020, 23:12 # 0
        Не с умыслом она брала, а случайно!
        Назад Дальше