Новости

Кировский район привлекает не только судимых

Кировский район привлекает не только судимых

В депутаты райсовета баллотируется много бизнесменов

Кировский районный совет Самары, похоже, стал интересным для бизнесменов. Это можно предположить по довольно большому количеству предпринимателей среди 129 зарегистрировавшихся кандидатов. Об этом пишет «Самарское Обозрение».

Среди бизнесменов, желающих попробовать себя в совете представителей, немало тех, кто связан с депутатом губернской думы Александром Милеевым и недавно исключенным из КПРФ Константином Рядновым, директором ГУП «Экология». Такие связи нашлись у 16 кандидатов. Из них 12 баллотируются от партии «Единая Россия». В том числе действующие депутаты: гендиректор «Брик Строй» Олег Кобелянов, директор «Актив Индустрии» Владимир Рябушкин, директор компании «Самарское» Алексей Башкатов, руководитель группы договорного отдела «ЭкоСтройРесурса» Дмитрий Кравченко. В «ЕдРо» переметнулся и директор «Трансресурса» Александр Шакиров, в 2015 году избранный от «Справедливой России».

Еще часть кандидатов являются сейчас действующими депутатами Советского райсовета, решившими почему-то переизбраться в Кировском. В их числе бывший директор «ЭкоСтройРесурса» Вячеслав Дормидонтов.

От КПРФ выдвинулся руководитель компании «Волжское поле» Константин Иванов, а от «Справедливой России» — директор ТПК «МИКО» Владислав Широчин.

Можно предположить, что связанные с Милеевым люди решили повторно попробовать пробиться большим «кланом» в местное самоуправление. В прошлый раз, при Меркушкине, им это не удалось.

    04 августа 2020, 09:45 1543 0

    Теги: Самара, МСУ, местное самоуправление, Кировский район, райсовет, кандидаты, выборы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше