Новости

«Крылья» начали с ничьей

«Крылья» начали с ничьей

Первый тур первенства ФНЛ начался хотя бы не с поражения

Самарский футбольный клуб отыграл свой первый матч в первенстве Футбольной национальной лиги под руководством нового тренера Игоря Осинькина.

Самарцы сыграли с калининградским клубом «Балтика». Победить не получилось, но хотя бы не проиграли. Собственно, обе команды провели время на поле по сути впустую – гол не удалось забить никому, счет как был, так и остался 0:0.

В «Крыльях Советов» в ходе матча дебютировали шесть игроков. В стартовом составе показали себя Владислав Сарвели, Дмитрий Цыпченко и Данил Пруцев, а потом вышли на замену Юрий Горшков, Максим Витюгов, Роман Ежов.

Напомним, несмотря на все старания Андрея Талалаева, который в течение месяца с небольшим пробыл наставником самарского клуба, а также дипломатию вице-губернатора Самарской области Александра Фетисова, предлагавшего расширить РПЛ до 18 клубов, «Крылья Советов» не удержались в Премьер-лиге. Связано это с тем, что правила турнира сделали после карантина несколько более строгими, и команды, занявшие последние два места, сместили в ФНЛ, откуда, в свою очередь, подтянули в РПЛ клубы, занявшие первые два места.

    03 августа 2020, 12:43 1147 0

    Теги: Самара Калининград, спорт, футбол, Крылья Советов, Балтика, Игорь Осинькин, ничья,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше