Новости

Оказывается, у Тольятти есть враги

Оказывается, у Тольятти есть враги

Кто они и где их обнаружили, замглавы города по финансам не уточнил

Заместитель главы тольяттинской администрации по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный заявил, что слухи о банкротстве Автограда распространяют враги города, которые сеют панику, упаднические настроения, цитируем: «пытаясь при этом выглядеть оракулами и спасителями». Об этом пишет «Самарское Обозрение».

По словам г-на Бузинного, эти самые враги, а не результаты работы чиновников вгоняют жителей в депрессию. После чего те самые «недоброжелатели» рассказывают, что все считают Тольятти депрессивным городом.

Чиновник рассказал, что серьезно сокращать расходы команда Сергея Анташева не планирует, но будет набирать коммерческие кредиты, чтобы перекрыть ими дефицит бюджета. При этом чиновники собираются договариваться с федеральными и региональными властями, чтобы деньги выделили под более низкий процент.

Кроме того, г-н Бузинный в качестве контраргументов к тезису о городе-банкроте упомянул о строительстве развязки на трассе М-5 и моста в Климовке. Правда, как эти проекты, финансируемые из федерального бюджета, могут опровергнуть тезис — чиновник не уточнил. Возможно, он имел в виду, что на этих проектах предоставляют рабочие места местным, которые, в свою очередь, платят налоги в бюджет города.

    09 июля 2020, 08:15 1336 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, финансы, бюджет, Алексей Бузинный, депрессивный город, враги,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()