Новости

Осветят и починят

Осветят и починят

Ремонт тольяттинских улиц спроектирует московская фирма

В Тольятти освещение улицы Калмыцкой и ремонт улицы Васильевской от Калмыцкой до Обводной спроектирует московская компания «Инвест-Проект», сообщает «Самарское Обозрение». Два проекта обойдутся городской администрации в 6,7 миллиона рублей. Существующий два года «Инвест-Проект» уже работал в Самарской области.

Осенью прошлого года специалисты компании занимались проектом ремонта 12-километрового участка трассы М-5 на въезде в региональную столицу. Это обошлось властям в 3,3 миллиона рублей. Кроме того, в Тольятти компания выиграла весной этого года тендер на проектно-изыскательные работы на строительство улицы Казачья в жилой застройке микрорайона Жигулевское море от улицы Ивана Красюка до улицы Бориса Коваленко. Сумма контракта — 3,9 млн рублей.

Всего за время существования «Инвест-Проект» участвовал в трех с лишним сотнях торгов и выиграл 32 контракта. Несмотря на активность, 2019 год стал для компании убыточным. На самом деле, для второго года работы это не удивительно.

    29 июня 2020, 10:27 702 0

    Теги: Москва, Самарская область, Тольятти, градостроительство, инфраструктура, дороги, транспорт, благоустройство, Инвест Проект,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше