Новости

Кандрахин победил на праймериз

Кандрахин победил на праймериз

Главврач отрадненской горбольницы надеется остаться спикером городского собрания

Главный врач городской больницы Отрадного и председатель городского собрания Александр Кандрахин стал победителем партийных праймериз «Единой России». Он надеется сохранить должность спикера местного парламента по результатам перевыборов в сентябре этого года.

Однако тут могут быть проблемы. В конце 2019 года открылась информация о фальсификации данных о диспансеризации, немного позже попала в открытый доступ история о несовевременной помощи человеку, укушенному бешеной собакой. А потом общественность узнала о том, что г-н Кандрахин с супругой, вернувшись из Индии, где они отдыхали в марте этого года, почти сразу вышли на работу, несмотря на то, что по всему миру тогда уже бушевал коронавирус. Никакой самоизоляции главврач-депутат и его супруга не соблюдали. За это г-д Кандрахиных оштрафовали на 300 тысяч рублей.

Однако, по мнению экспертов, помешать Александру Кандрахину все это может при двух условиях: должно измениться отношение к нему населения города в целом и должен быть сильный конкурент. Поэтому говорить о том, что три сомнительных случая точно поставят крест на политической карьере главврача, было бы некорректно.

    26 июня 2020, 17:57 2614 0

    Теги: Самарская область, Отрадный, политика, медицина, здравоохранение, городская больница, Александр Кандрахин, Единая Россия, выборы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше