Новости

Минстрою не хватило денег

Минстрою не хватило денег

Систему автоуправления разработкой документации не завершили

Отчет министра строительства Самарской области Евгения Чудаева о реализации программы «Развитие инфраструктуры градостроительной деятельности на территории Самарской области» в 2019 году показал провал в вопросах разработки региональной информационной системы территориального планирования, сообщает «Самарское Обозрение».

Министр сразу приложил к документу пояснительную записку, где в объяснил, что его вины в этом не столь уж много: чиновник указал, что на запланированные работы из регионального бюджета не выделили достаточную сумму денег — всего 149,7 миллиона рублей. В 2020 году эту статью расходов то ли пересмотрели, то ли произошло что-то еще, но на невыполненную программу предусмотрено уже 411,93 миллиона рублей.

Достаточно ли этого — не совсем понятно, но, возможно, в этот раз ведомство Евгения Чудаева порадует его руководство красивыми отчетами.

Стоит напомнить, что и до этого Чудаев порой неприятно удивил своих коллег, заявив о риске невыполнения планов по вводу жилья в эксплуатацию.

    01 июня 2020, 09:45 914 0

    Теги: Самарская область, Министерство строительства, отчеты, показатели, Евгений Чудаев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше