Новости

Чиновникам добавят забот

Чиновникам добавят забот

Администрация губернатора будет больше ответственна за военное положение

Администрация губернатора Самарской области по распоряжению правительства региона получит ряд дополнительных функций, направленных на более четкие действия в случае необходимости мобилизации и введения военного положения.

Чиновники в настоящее время обязаны контролировать исполнения поручений и распоряжений Дмитрия Азарова, анализировать документы, находящиеся на контроле, обеспечивать взаимодействие правительства с политическими партиями, общественными и религиозными организациями, национально-культурными центрами и иными институтами гражданского общества и осуществлять еще ряд контролирующих функций.

Теперь же им предписано еще осуществлять «выполнение… мероприятий по мобилизационной подготовке,… дополнительно возложенных задач и участвует в иных мероприятиях при объявлении мобилизации и при введении военного положения».

Зачем администрации губернатора «рулить» военным положением, когда для этого есть ряд региональных военных ведомств — не совсем ясно.

    25 мая 2020, 08:15 856 1

    Теги: Самарская область, правительство, губернатор, функционал, администрация,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Papilkin 25 мая 2020, 16:51(Комментарий был изменён) # 0
      Да пока в Администрации Губернатора работают вот такие клоуны, которые ничего кроме факела к жопе сделать не могут, так и будет бездействие и безобразие плодиться!
      Народ, вы чего молчите! Посмотрите сколько таких придурковатых работает на местах?!!! Это же протеже непотопляемого Холина и остатков «дедовской» команды".
      А новых людей почему то не появляется, вернее они есть, но и как бы и нет. Ну неужели хватает сил только таких пьянчуг, понторезов и показушников держать, а?
      Я считаю пора коллективное письмо написать в Администрацию президента, по поводу «кадрового голода» в Белом доме!