Новости

РЖД подстраивается под эпидемию

РЖД подстраивается под эпидемию

Компания отменяет нерентабельные поезда

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране дочерняя компания «РЖД» — «Федеральная пассажирская компания» — изменила расписание ряда поездов по всей России. В этот список попал маршрут №125/126 «Самара – Казань».

Теперь этот поезд будет ездить реже: отправление из Самары с 18 по 30 мая будет совершаться по четным числам, из Казани с 19 по 31 мая — по нечетным. 

Также «ФПК» планирует временно отказаться от ряда маршрутов, на которые в настоящее время нет спроса. Взамен пассажирам предложат альтернативные варианты (поезда по тем же направлениям в близкие даты), либо вернут деньги. 

Напомним, вчера оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ принял решение о временном прекращении работы ночных клубов, кинотеатров и ряда других развлекательных заведений. 

Также вчера, 24 марта в областной столице зафиксировали еще один, десятый случай заражения коронавирусной инфекцией. Женщина, которая уже находится в больнице, прилетела в Самарскую области из Италии.

    25 марта 2020, 14:22 1016 0

    Теги: Самара, Казань, РЖД, ФПК, поезда, эпидемия, отмена рейсов, транспорт,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше