Новости

Эпидемия — не время для веселья

Эпидемия — не время для веселья

В стране закрывают развлекательные заведения

Вчера вечером оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ принял решение о временном прекращении работы ряда развлекательных заведений. Оно касается всех субъектов РФ. Исполнением решения займутся местные власти. 

Под запрет попали ночные клубы, кинотеатры, игровые комнаты, а также другие развлекательные заведения. Что касается заведений общепита, там теперь запрещено курить кальяны. 

Напомним, вчера, 24 марта в областной столице зафиксировали еще один случай заражения коронавирусной инфекцией. Женщина, которая уже находится в больнице, прилетела в Самарскую области из Италии. Таким образом, число зараженных достигло десяти человек. 

Также в настоящее время все многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг в губернии переходят на работу по предварительной записи. Такое решение было принято в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 

    25 марта 2020, 12:33 1003 1

    Теги: Россия, меры борьбы с коронавирусом, коронавирус, карантин, пандемия, оперативный штаб, развлечения,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. любознательная 25 марта 2020, 12:52 # 0
      в МФЦ все равно скопище народу. несмотря на предварительную запись. люди приходят заранее и ждут свою очередь. А как же быть с фитнесс-клубами? по ним запрета нет… но тоже неоднозначная тема, народу за день много приходит. да, можно поддерживать не более 50 чел. одновременно, но все же… вероятно, нужны более жесткие меры, железный занавес. а как иначе?
      Назад Дальше