Новости

Торги с мелким шрифтом

Торги с мелким шрифтом

Сызранец подал в суд на Росимущество и «Атлант-Групп» 

Житель Сызрани подал в суд на региональное отделение Росимущества и компанию «Атлант-Групп» из-за неразборчивости условий торгов, сообщает «Самарское Обозрение». 

Заявитель указал, что его заинтересовало одно из предложений «Атланта» — квартира стоимостью 1,37 миллиона рублей. Сызранец не смог разобрать условия проведения торгов из-за очень мелкого, по его словам, и неразборчивого шрифта, которым условия были напечатаны в извещении. Возможный покупатель обратился за разъяснениями, вежливо объяснив причину обращения. Однако, по его версии, ему ответили, что все есть в извещении и ничего разяснять не стали. Потом житель Сызрани обратился в ТУ Росимущества, однако оттуда ему вообще не ответили. 

В судебном иске мужчина требует продлить торги за приглянувшуюся ему квартиру и предоставить те данные, которые он не смог разобрать. 

Предприятие «Атлант-Групп» стало известно в Самарской области в связи со скандалом, в который оказался втянут активист «Общеросскийского народного фронта» Аркадий Лазарев, которому инкриминируют участие в коммерческом подкупе. 

    28 февраля 2020, 20:21 1615 0

    Теги: Самарская область, Сызрань, Росимущество, Атлант-Групп, торги, жилье, условния,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше