Новости

Конституция и мусор 

Конституция и мусор 

Михаил Матвеев предложил объединить два голосования 

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев записал видеообращение к жителям области и губернатору Дмитрию Азарову. 

Он напомнил жителям про слова главы региона о том, что начисление оплаты за вывоз мусора будет и дальше производиться по площади жилья. Как ранее писал «Засекин», г-н Азаров обосновал это якобы проведенным опросом среди жителей области, в котором приняли участие более 100 тысяч человек, 80% которых проголосовали за существующую систему. 

Г-н Матвеев напомнил о ряде митингов, проводившихся по этому вопросу, а также о 30 тысячах подписей реальных живых людей под обращением, которое он сдал в администрацию президента. 

Также Матвеев отметил, что в большинстве регионов России оплата за вывоз мусора начисляется не с площади жилья, а с человека. Кроме этого депутат упомянул об опросе, проведенном на сайте 63.ру, на котором тоже большинство высказались за начисление с человека. 

После этого политик обратился к губернатору и предложил, чтобы уж точно все было честно, провести опрос по способу начисления оплаты за вывоз мусора 12 апреля, одноврменно со всенародным голосованием по поправкам в Конституцию РФ, предложенным президентом.

Также г-н Матвеев предположил, что это будет полезно и чтобы разобраться с мусором и квадратными метрами, а также чтобы повысить явку на пунктах голосования.

    07 февраля 2020, 19:08 2999 3

    Теги: Самарская область, ЖКХ, ТКО, мусор, отходы, голосование, платежи, Михаил Матвеев, Дмитрий Азаров ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ян 08 февраля 2020, 12:37 # 0
      Этот хитрый и пронырливый губернатор прекрасно понимает, что по воровски грабит жителей, но видно его алчность и стремление к обогащению, затмевает все человеческое мышление. Это человек не достоин быть губернатором, хотя на сайте Засекин.ру некоторые комментаторы за него горой, говоря, что это свой и прошёл большую трудовую школу, не уточнив, что свои жулики бывают страшнее чужих, а трудовая деятельность только и научила его воровать, прикрываясь своими законами, а руками и головой он никогда не сделал ничего хорошего людям на какой бы должности он не был.
      1. народ 09 февраля 2020, 04:40 # 0
        Не выполнение законодательства губернатором а вы говорите законы, вот вам и пример. Что хочу то и ворочу.
        1. Вершинин Николай. 09 февраля 2020, 09:31 # 0
          Все прекрасно понимают что мусор производят не кв.метры, а люди. И Азаров сказал правду о 80% опрошенных, но опрос-то производился среди его подчинённых и заинтересованных лиц. Поучившись в резерве в Москве стал таким же махинатором как и учитель. Если провести совместное голосование то и результат будет заранее предсказуемым — в пользу власти.
          Назад Дальше