Новости

Не только чиновники мошенничают по-крупному 

Не только чиновники мошенничают по-крупному 

Самарская область скоро прославится «плохими колдунами» 

В Самарской области случился еще один магически-мошеннический курьез, хотя, конечно, для жительницы города Киселевска Кемеровской области курьезного в этой ситуации, скорее всего, мало. О ситуации пишет «Самарское обозрение». 

42-летняя Наталья Пузанова решил снять с себя «порчу» после развода с мужем (какого рода это могла быть порча – не уточняется), для чего списалась в социальной сети Instagram с некой особой под ником annа_belaya_magiya. Как выяснилось, женщина проживала в Самарской области, что нисколько не мешало ей распространять свои могучие чары по всей России.

Г-жа Пузанова созвонилась с «Анной» по телефону и зачем-то выслала ей службой доставки СДЭК ювелирные изделия на 3,11 миллиона рублей. Путь посылки проследили, и выяснилось, что в селе Красный Яр ее получила некая Светлана Волошина, которую потом найти по месту жительства, естественно, не удалось. Зачем именно ей понадобились ювелирные изделия – в качестве оплаты или в качестве магического инструмента – неизвестно. 

Теперь г-жу Волошину разыскивают правоохранители, и если найдут, то предъявят ей обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. 

Напомним, подобный случай был в Тольятти в апреле прошлого года. Тогда некий «маг и чародей» предложил 70-летней пенсионерке снять порчу с ее дочери за 875 400 рублей. Получив их, мужчина скрылся в неизвестном направлении, и его также разыскивает полиция.

    06 февраля 2020, 09:45 1622 0

    Теги: Самарская область, Красный Яр, Кемеровская область, магия, порча, мошенничество ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()