Новости

Жигулевский «бурлак» скинул лямку 

Жигулевский «бурлак» скинул лямку 

Дмитрий Холин подал в отставку через год с небольшим после назначения 

Глава администрации Жигулевска Дмитрий Холин подал в отставку, чтобы, переехав обратно в Самару, возглавить городской исполнительный комитет «Единой России». Туда его уже назначил президиум генерального совета партии. Была ли у этой перестановки еще какая-то причина, кроме банальной смены работы, – пока не уточняется. Городская дума Жигулевска утвердит увольнение градоначальника 30 января. 

Напомним, Дмитрий Холин был назначен на пост главы Жигулевска в декабре 2018 года, по рекомендации губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 

На инаугурации г-н Азаров подарил ему картину Репина «Бурлаки на Волге» с намёком на то, что, трудясь в поте лица, новоиспечённый сити-менеджер вместе с горожанами вытащит город прямиком в светлое будущее. На той же инаугурации Дмитрий Холин ознакомил главу региона с идеями касательно развития города. Возможно, когда подвернулось хорошее партийное место, он решил, что «дореализовать» их сможет кто-нибудь еще. 

    27 января 2020, 13:41 974 2

    Теги: Самарская область, Жигулевск, администрация, Дмитрий Холин, отставка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Селькор 27 января 2020, 16:37 # 0
      А как пел, как пел, на встрече со СМИ в 2018 году. — Я петух, я говно клевал, будет вам тут курорты и заводы и гранты с субсидиями. Но в городе то что, там работать нужно, и что не сделано народ видит. А в комитете ЕДроссии, болтай языком и болтай, а вечером рот закрыл, и всё, рабочее место убрано.
      1. Аренд Арендович 27 января 2020, 17:31(Комментарий был изменён) # 0
        Ну а какого сценария вы ожидали? Народ-то наш вообще разбегается, тем более управленческий. Ну и скатертью ему дорога!
        Что тепреь ждать? Мощной муниципальной компании в Самаре?
        Вся проблема в том, что после ухода толстопуза Овчинникова наш Д.В. не произвел кадровых чисток и не сменил многих рукооводителей управлений, консультантов в админситрации губернатора. А ведь было откуда эти кадры черпануть! Неэффективные потом прошли президентские и губернаторские выборы с явкой низкой…
        совсем не работал институт кадрового резерва при Холине… Это и к министерствам в целом справедливо. Наберут людей. 3 года продержат и благополучно исключат… а ведь в нынешней администрации в этом направлении кое-какие подвижки идут! Вот свежий выпуск телеграмм-канал Екатерины колесниковой рапортует, что Кочергин, Кудряшов и Карпушкин попали в президентский кадровый резерв! А это все таки реальный резерв. Само собой под такими руководителями и свои местные резервы развиваться будут, они понимают что и как! И что новую муниципальную компанию без свежих кадров просто не вытянуть! Потому как начали ротации хоть какие-то проводить. Подно неэффективный людей в управлении внутренней политики, межнациональных отношений. департаменте внешних связий и т.д. Постепенно этих «сидельцев» заменяют.
        Ну а этот как теперь хочет!!! Не думаю что в регисполкоме ЕР много мощных осталось…

        Назад Дальше