Новости

Банк подмыл доверие к силовику 

Банк подмыл доверие к силовику 

Начальник отдела загранпаспортов не смог восстановиться на службе через суд 

Бывший руководитель отдела по оформлению загранпаспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Самарской области Валерий Орлов не смог восстановиться на своей должности через судебные инстанции, сообщает «Самарское Обозрение». 

Дело в том, что при проверке данных об имуществе, как его собственном, так и его супруги за 2015-2017 годы, которые подал г-н Орлов руководству, имелись, по версии управления, некоторые неточности. Причем неточности весьма серьезные. Правоохранители сверили декларации Орлова с выпиской из банка о движениях денежных средств на счетах подполковника и его жены и обнаружили, что с 2014 по 2016 годы на счета супруги несколько раз поступали денежные суммы, превышающие задекларированный доход семьи. 

Увольнение г-на Орлова – загадочный момент. По его версии, он уволился сам по выслуге лет, а по версии регуправления МВД, его уволили в связи с утратой доверия. Впрочем, нелогично, что подполковник, уволившись по выслуге лет, пытается вернуть должность. В любом случае, и в первой, и в апелляционной инстанциях он проиграл дело. 

    24 января 2020, 19:33 1922 0

    Теги: Самара, ГУ МВД по Самарской области, политиция, миграционная служба, банк, доходы, декларация, доверие, увольнение ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше