Новости

Заграница помогла Сазонову

Заграница помогла Сазонову

Экс-росгвардейцу не удалось предъявить еще два обвинения, так как ключевой свидетель скрылся из России 

Бывшему руководителю лицензионно-разрешительного центра Росгвардии по Самарской области могли предъявить еще два обвинения, сообщает «Коммерсантъ». 

В ходе следствия представители СУ СК РФ по Самарской области допрашивали Ярослава Тихомирова, одного из совладельцев ООО «Дубрава», в собственности которого находится одноименный парк-отель на границе Волжского и Красноглинского районов, в 67-м квартале Самарского лесничества. По имеющейся информации, он рассказал о том, что Сазонову ежемесячно отчисляли по 50 тысяч с парк-отеля и еще по 100 тысяч с лодочной станции компании «Парсел Инвест». 

Однако от возбуждения уголовных дел по этим эпизодам пришлось отказаться, так как г-н Тихомиров уехал за границу, и где он там находится – неизвестно. 

Впрочем, как мы знаем, г-ну Сазонову хватает проблем и без этих двух эпизодов. Его обвиняют в получении крупных взяток от охранных предприятий, работавших с ОПГ «Законовские», а также от предприятия «Арт-Инвест». Общая сумма инкриминируемых ему взяток превышает 30 миллионов рублей. 

    20 января 2020, 14:47 2416 0

    Теги: Самара, правоохранительные органы, Росгвардия, Дмитрий Сазонов, коррупция, взятки, суд ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше