Новости

Божовича могут заменить 

Божовича могут заменить 

Поражения «Крыльев» могут стоить места черногорцу 

Завершив первый круг чемпионата России по футболу, самарский клуб «Крылья Советов» не вылетел из премьер-лиги, однако в турнирной таблице находится на 15 месте с 18 очками.

Результат не порадовал ни болельщиков, ни руководство клуба. В частности, начальство «КС» недовольно работой главного тренера игрового состава Миодрага Божовича. Причем настолько, что, по информации издания «Спорт-Экспресс», черногорского специалиста могут уволить уже во время зимней паузы, хотя его контракт рассчитан еще на полтора года. Возможно, Божовичу выплатят неустойку. 

В целом, вряд ли это кого-то это удивит: из 35 матчей премьер-лиги, сыгранных самарской командой с марта по декабрь 2019 года, победой закончились всего восемь. 

По непроверенной информации, главному тренеру уже готовят замену. Среди возможных кандидатов называют нынешнего главного тренера «Урала» Дмитрия Парфенова и руководителя молодежной сборной России Михаила Галактионова. 

В настоящий момент и игроки, и тренерский состав в отпуске, и начнут новый этап деятельности уже 13 января 2020 года на медосмотре в Москве. Далее команда поедет на сборы в Турцию и Испанию. 

    10 декабря 2019, 16:12 1585 1

    Теги: Самара, спорт, футбол, Крылья Советов, Миодраг Божович, Урал, Дмитрий Парфенов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ян 10 декабря 2019, 18:31 # 0
      В России лучший тренер только из России. Так было всегда, но с приходом Путинского режима всё встало с ног на голову. Никогда иностранец не поймёт русского игрока, что у него в душе и чем он дышит. Иностранный смотрит только на технику и послушание, хотя возможность победы 80% идёт от головы.Ничего удивительного, что воровская элита страны этого не понимает, готовая выслужиться перед иностранцами, считая их специалистов выше своих. По этому и нет успехов в спорте и развития страны.
      Назад Дальше