Новости

Без скипидара не обойтись 

Без скипидара не обойтись 

Ремонт Тольяттинского краеведческого музея под угрозой срыва 

Депутаты тольяттинской городской думы сообщили о том, что капитальный ремонт в Тольяттинском краеведческом музее может не закончиться в установленный контрактом срок. 

Контракт выиграла в самом конце августа компания «ДИМАКС». Стоимость контракта — 4 494 888 рублей. Срок ремонта — до 10 декабря, то есть приблизительно три с половиной месяца. Это в том случае, если бы работы начались в день подписания договора. За это время строители должны были отремонтировать кровлю, фасад, холл, фондохранилища, туалеты и подвал, а также электропроводку, кондиционеры, заменить окна и создать условия для маломобильных граждан. 

Выполнить этот объем работ за три месяца не каждому под силу. А тут еще выясняется, что подрядчик запустил рабочих на объект только через два месяца после подписания контракта. 

Представители «ДИМАКСа» обещали народным избранникам увеличить количество специалистов на объекте и уложиться в срок. При этом не закончена даже крыша. В остальном депутаты описывают состояние объекта как «много недоделок». 

    02 декабря 2019, 13:10 890 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, культура, просвещение, общество, строительство, ремонт, закупки ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше