Новости

Виталий Арефьев сбежал 

Виталий Арефьев сбежал 

Налоговик, подозреваемый в получении взятки, просто ушел из больницы 

Начальник отдела регионального управления Федеральной налоговой службы Виталий Арефьев, задержанный 8 ноября сотрудниками областного УФСБ по подозрению в получении крупной взятки, объявлен в федеральный розыск. 

Общий размер взятки, по версии правоохранителей, должен был составить 600 тысяч рублей, задержание было проведено при получении им первой части в размере 300 тысяч рублей. Опять же по версии силовиков, деньги эти должны были помочь некоему предприятию незаконно перерегистрироваться в Московскую область и столь же незаконно сменить руководителя на иностранца. 

Напомним, при аресте Виталий Арефьев симулировал приступ эпилепсии. По версии некоторых открытых источников, ухудшение самочувствия он не изображал, и эпилепсию заподозрили сами медики, но скоро выяснили, что «падучей» служащий не страдает. Однако же мужчину доставили в больницу. 

Почему силовики не организовали должным образом охрану подозреваемого в коррупционном преступлении — остается лишь догадываться, но работу они себе этим сильно осложнили: как только г-н Арефьев стал чувствовать себя лучше, он просто ушел из медучреждения в неизвестном направлении. 

    18 ноября 2019, 11:53 2082 0

    Теги: Самара, налоговая служба, Виталий Арефьев, взятка, побег ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше