Новости

У «Прогресса» новые неприятности 

У «Прогресса» новые неприятности 

Космический завод «налетел» на собственную жалобу

РКЦ «Прогресс» получил еще порцию неприятностей от ООО «Спецстрой», контракты с которым заключили находящиеся ныне под следствием Светлана Кирилина и Сергей Тюлевин, сообщает «Самарское Обозрение». 

Ранее «Прогресс» писал заявление в УФАС по Самарской области о включении «Спецстроя» в реестр недобросовестных поставщиков. 

Представители космического завода жаловались антимонопольщикам, что контрагент не выполняет обозначенные в договоре работы.

Однако при дальнейшем разбирательстве выяснилось, что представители «Прогресса» сами приостановили работы и не предоставляли проектную документацию. По этому признаку ФАС нашли нарушение уже у самого «Прогресса». 

Теперь ракетно-космический центр собирается оспаривать заявление антимонопольщиков в судебном порядке. 

Еще одно дело, связывающее «Прогресс» и «Спецстрой», разбирается правоохранительными органами. Напомним, упомянутых в начале руководителя финансового управления РКЦ «Прогресс» Светлану Кирилину и главного инженера этого же предприятия Сергея Тюлевина обвиняют в злоупотреблении служебным положением с причинением многомиллионного убытка бюджету РФ. 

    14 ноября 2019, 18:49 2179 0

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше