Новости

Мечты Пожигайло о средневековье 

Мечты Пожигайло о средневековье 

Член федеральной общественной палаты заявил, что России не нужна культура 

Член общественной палаты Павел Пожигайло в ходе интервью с ведущим программы «Русская мечта» на канале «Царьград» Константином Малофеевым, заявил, что единственный путь к спасению России — это запрет изучения в школах английского языка, роспуск министерства культуры и закрытие всех театров в стране. 

Г-н Пожигайло считает, что изучение английского языка заставляет ребенка думать по-западному. Почему-то «общественник» заявил, что язык как оружие массового поражения был принесен к нам в 1990-х годах. 

Или мысль г-на Пожигайло не совсем внятно выражена, или он считает, что язык Байрона, Шекспира и Килмистера начали преподавать только после развала СССР, а до этого у нас его не было — однозначно решить эту дилемму крайне сложно. 

Театры, по мнению политика, провинились тем, что отвлекают людей от церкви, являясь заменителем литургии, а министерство культуры помогает русскому человеку впитывать развращающее современное искусство. 

А если этого не сделать, то, по мнению г-на Пожигайло, к 2050 году в России останется 40 миллионов человек. Он считает, что с искусством и английским языком люди окончательно забудут, что счастье якобы заключается в семье с большим количеством детей. При этом на что детей содержать в современных российских реалиях за МКАДом, он почему-то не уточнил. 

    23 октября 2019, 16:21 1237 0

    Теги: Россия, Москва, Общественная палата РФ, Павел Пожигайло, религия, мракобесие, искусство, английский язык ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше