Новости

Бурцева сдал сын нефтеврезчика

Бурцева сдал сын нефтеврезчика

Судью подвел под уголовное преследование неправильный контакт

Судья Михаил Бурцев оказался под следствием благодаря Александру Мукоедову, сыну нефтеврезчика Владимира Мукоедова, сообщает «Самарское Обозрение». 36-летний Александр отбывает наказание за убийство в одной из колоний строгого режима Волжского района. 

По имеющимся данным, а также по версии следствия, Мукоедов-младший «заказал» у судьи условно-досрочное освобождение, после чего, по неизвестным причинам, сдал его сотрудникам ФСБ. 

До этого случая Бурцев ни в чем криминальном замечен не был, хотя и оказался как-то фигурантом сетевого скандала, связанного с делом Романа Колпакова. Диванные воины интернета называли Бурцева пособником «пятой колонны», но дальше разговоров в интернете дело тогда не зашло. 

Напомним, Михаил Бурцев был задержан несколько дней назад по подозрению в получении 250 тысяч рублей (по версии следствия, это была только первая часть намечавшегося дохода) за описанное выше действие.  

Это уже второй случай в этом году, когда судья попадает под следствие по подозрению в получении взятки. Первым был тольяттинец Иван Ежов, следствие по делу которого продолжается по сию пору. 

    14 октября 2019, 12:08 1960 0

    Теги: Самара, Самарская область, суд, правосудие, взятка, следствие, Михаил Бурцев, Александр Мукоедов ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше