Новости

«Водочная благотворительность» и смерть сельского интеллигента

«Водочная благотворительность» и смерть сельского интеллигента

«Расписной» блогер Илья «Бомбер» Губарев может иметь отношение к кончине пожилого человека 

Тольяттинский татуировщик и блогер более чем с миллионом подписчиков Илья «Бомбер» Губарев, известный своей необычной внешностью, и отметившийся как-то в качестве одного из ведущих программы «Крутой кипяток» на телеканале «Терра», оказался в весьма неприятном положении. В селе Подстепки, выпивший подаренную им бутылку водки пожилой мужчина скончался на месте. 
Речь о бывшем директоре местной школы Николай Колчанов, который по каким-то причинам спился и часто сидел у магазина, спрашивая мелочь у покупателей и прохожих. 

По словам некоторых очевидцев, Бомбер посудил г-ну Колчанову денег в случае, если тот выпьет залпом полную бутылку водки.
Однако сам татуировщик представил совершенно другую версию событий. Он утверждает, что купил спившемуся сельскому интеллигенту водки просто, потому что тот попросил. По словам Ильи, бывший педагог сам выразил уверенность, что выпьет всю бутылку, не сходя с места.

Блогер также заявляет, что хотел помочь Колчанову – дать возможность привести себя в порядок и передать некоторое количество продуктов. По его словам он уже не раз помогал людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Однако вряд ли в таком случае было уместно покупать алкоголику водку.

Г-н Губарев выразил сожаление о случившемся.

Бутылку сразу на месте для проверки забрали сотрудники полиции. Очевидцы говорят, что водка была не из дешевых. 
Вряд ли будет трудно установить точную картину происшествия – свидетелей было много и некоторые из них снимали видео на телефоны. В тольяттинских пабликах в настоящий момент можно найти записи последних минут жизни бывшего директора школы на крыльце супермаркета.

В силу известности и специфической внешности, Бомбер привлекает внимание, поэтому толпа могла собраться и просто сама по себе. Вполне возможно, что татуировщик на этот раз действительно не собирался создавать «хайп». 

    09 октября 2019, 16:25 945 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, село Подстепки, алкоголизм, блог, Илья Губарев, Бомбер,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше