Новости

Ресторан «Фарфор» обещает, что будет вкусно

Ресторан «Фарфор» обещает, что будет вкусно

Скандально известная доставка восточных блюд возобновила работу

В Самаре возобновили работу три точки ресторана восточной кухни «Фарфор», который ранее оказался в центре скандала, связанного с отравлением людей суши и роллами. 

Представители «Фарфора» на странице ресторана «ВКонтакте» заявили, что зоны доставки сократились, так что скорость доставки, соответственно, должна увеличиться. Курьерская служба охватывает Самарский, Железнодорожный, Ленинский, Советский и Октябрьский районы.

Точки «Фарфора» открылись на проспекте Карла Маркса, в микрорайоне «Крутые ключи» и на улице Чапаевской, где, в отличие от других ресторанов, можно будет забрать заказ самовывозом. 

Также руководство ресторана пообещало, что приготовляемые блюда будут вкусными. 

Ранее «Засекин» писал о том, что 63 человека, заказывавших еду в вышеупомянутом ресторане, заболели сальмонеллезом. В итоге все обошлось без смертельных случаев, тем не менее, компетентные органы провели проверку и обнаружили целый ряд нарушений в работе ресторана. Позже по фактам, обнаруженным в ходе проверок, следователи возбудили уголовное дело, а Роспотребнадзор начал административное разбирательство.

    23 сентября 2019, 14:39 1012 0

    Теги: Самара, Фарфор, японская кухня, отравление, проверки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше