Новости

Руководство «Крыльев» будет радо заполучить Мамаева

Руководство «Крыльев» будет радо заполучить Мамаева

Слухи о переходе футболиста-драчуна в самарский клуб не противоречат реальности

Генеральный директор самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Виталий Шашков заявил, что он был бы не против, если бы полузащитник Павел Мамаев начал работать в в игровом составе «Крыльев». Г-н Шашков лестно отозвался о спортивных достоинствах Мамаева и добавил, что в таком игроке был бы заинтересован любой клуб.

И все-таки, наверное, не любой: родной «Краснодар», куда Павел вернулся из колонии, собирается расторгнуть с ним договор. Хотя, вероятнее всего, это связано не с техникой игры Мамаева, а с нежеланием руководства связывать клуб со скандальной историей, в которой замешан футболист.

Вкратце напомним: Павел Мамаев вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным устроили драку в одном из московских кафе. В ходе конфликта пострадали водитель такси и чиновник Денис Пак.

Можно предположить, что если бы чиновника там не было, дело обошлось бы штрафом или условным сроком. Но видимо, Кокорин и Мамаев побили все-таки совсем не того человека, поэтому суд приговорил их к реальным срокам. Футболисты его не досидели и вышли недавно по УДО. Видимо, служители правосудия решили, что скандалисты уже исправились.

    17 сентября 2019, 16:13 943 0

    Теги: Самара, Краснодар, спорт, футбол, Крылья Советов, Павел Мамаев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше