Новости

Губернатор хочет подружить народы

Губернатор хочет подружить народы

Для этого он использует парк

На расширенном заседании регионального совета по межнациональным отношениям губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обсудил с представителями наиболее влиятельных национальных диаспор и культурных центров региона создание Парка Дружбы народов.

По мнению губернатора, это место поможет укрепить добрососедские отношения между представителями национальностей, населяющих Самарскую область.

Парк планируется в виде архитектурного ансамбля из 22 подворий по пять соток каждое. В каждом подворье будут представлены элементы культуры отдельно взятой национальности. В домах размесят интерактивные этнографические комнаты, лингафонные кабинеты, национальные библиотеки и ремесленные мастерские.

Центральным объектом будет Дом Национальностей с конференц-залом, кабинетами для молодежных объединений и даже гостиницей.
Естественно, по словам г-на Азарова, все делается для укрепления дружбы народов, а дружба народов приведет к созданию сильной России.

    16 сентября 2019, 08:15 706 1

    Теги: Самара, межнациональные отношения, дружба народов, интернационал, мультикультурализм,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 16 сентября 2019, 17:06 # 0
      Меркушкин тоже тоже что то пытался построить. Но закончилось одной говорильней. Теперь новый проектировщик стратег появился.
      Назад Дальше