Новости

Опять поджог?

Опять поджог?

В Кировском районе сгорел заброшенный дом

Вчера днем в Самаре около 10 часов утра загорелось здание на улице Металлистов. Дом деревянный, по имеющимся сведениям – давно заброшенный. Ликвидировать возгорание удалось достаточно быстро, но пламя охватило около ста квадратных метров. Во время пожара пострадал человек без определенного места жительства.

Местные жители, ставшие очевидцами происшествия, уверены, что пожар был не случаен. По их словам недалеко от строения находится территория, на которой планировали строительство жилого квартала.

Напомним, в Самаре уже наблюдался ряд случаев, когда по странному стечению обстоятельств пожары происходили на участках, которые оказывались в сфере интересов крупных строительных компаний. Например, в июне текущего года горели гаражи на проспекте Масленникова и Волжском проспекте. Позже выяснилось, что первая территория попала в сферу интересов группы компаний «Древо», а вторая – строительной компании «Запад». Обе компании, по неофициальной информации, входят в сферу самарских высокопоставленных чиновников.

    14 сентября 2019, 18:30 1179 0

    Теги: Самара, Кировский район, улица Металлистов, пожар, поджог, строительство, бизнес,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше