Новости

«Прости, Самара!»

«Прости, Самара!»

Дима Билан сослался на коньяк, слабое здоровье и готов искупить вину

Практика публичного покаяния в России тесно связана с именем главы Чечни Рамзана Кадырова. Фраза «Прости, Рамзан» стала мемом. В остальных случаях извиняться как-то не принято. Потому извинения певца Димы Билана перед самарцами наводят на мысль о том, что «его заставили». Но кто? Неужели глава Самары Елена Лапушкина. Ведь если он кого и обидел своим пьяным выступлением, то Самару, самарцев и бюджет города, из которого было оплачено его выступление.

Поп-певец Дима Билан публично извинился перед самарцами за отпетый им в пьяном виде концерт. Извинение он записал на видео и выложил в Instagram.

По словам артиста в его проколе был виноват коньяк, который он выпил перед выступлением, встретив друзей. Сколько было друзей и сколько коньяка – г-н Билан не уточнил, но уточнил, что из-за диеты организм отвык от алкоголя, поэтому опьянение было сильнее, чем он ожидал.

Прошли славные времена, когда музыканты могли играть лучшие концерты в жизни, накачавшись под завязку алкоголем и запрещенными поепаратами. Слаб стал артист, слаб.

Певец поделился планами устроить в ближайшее время в Самаре компенсационный бесплатный концерт с хорошим звуком и - главное – в трезвом виде. На этом концерте он запланировал извиниться перед самарцами еще раз, вживую, «глядя в глаза зрителям». Главное, чтобы снова не встретил друзей в гримерке.

Также г-н Билан обещал подарить Самаре детскую площадку и в конце видеообращения клятвенно пообещал, что все выполнит. Что ж, время покажет.

Видеообращение певца сделало неактуальной петицию, которую составил житель Самары Сергей Вертушкин. Напомним, целью петиции было заставить глав города и области извиниться перед горожанами за провальный концерт. Дима благородно принял удар на себя, Дмитрий Азаров и Елена Лапушкина могут вздохнуть с облегчением. Неясно ещё, что именно заставило его извиняться. Впрочем, ни губернатор, ни самарская градоначальница, кажется, не имеют репутацию подобную той, что обладает глава Чечни Рамзан Кадыров.

За певца сразу вступились и Филипп Киркоров, и собственный продюсер Яна Рудковская (еще бы она не вступилась за своего подопечного!), а также Сергей Шнуров. По их словам каждый имеет право на ошибку.

И всё же кое-кто считает, что взыскание на артиста стоит наложить. Блогер Дмитрий Котуков предложил в качестве наказания назначить Диму Билана министром культуры Самарской области сроком на один год.

    10 сентября 2019, 14:24 1271 0

    Теги: Самара, культура, искусство, алкоголь, попса, День города, Дима Билан,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше