Новости

Билан опозорился на Дне города

Билан опозорился на Дне города

По свидетельству очевидцев, певец показывал неприличные жесты

Анонсированное везде, где только можно, выступление одного из самых кассовых российских поп-певцов Димы Билана для многих самарцев обернулось разочарованием.

Уже 89 горожан подписали петицию своего земляка Сергея Вертушкина, который требует от губернатора Дмитрия Азарова и главы Самары Елены Лапушкиной принести извинения перед общественностью региональной столицы за неудачный концерт.

По свидетельству многих очевидцев, Билан не попадал ни в ритм минусовки, ни в ноты, вел себя неадекватно, а некоторые говорили, что певец показывал неприличные жесты. Сам автор петиции утверждает, что г-н Билан был пьян или употребил что-то еще. Кроме этого и он, и 89 согласившихся с ним горожан декларируют, что они любят свой город и хотят видеть на праздниках артистов, уважающих слушателей.

Возможно, прав был рок-вокалист Ронни Джеймс Дио, который говорил, что за пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег.

Вряд ли подобное недовольство возникло у тех, кто предпочел поп-музыке классику и джаз, которые, в честь праздника, можно было послушать 6 и 7 сентября.

    09 сентября 2019, 20:32 1763 1

    Теги: Самара, праздник, день города, культура, искусство, попса, Дима Билан,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 10 сентября 2019, 01:21 # 0
      Зато мэрия очередной кредит взяла. Пир во время чумы. Браво, Азаров. Зажигай дальше.
      Назад Дальше