Новости

В Тольятти назревает политический скандал 

В Тольятти назревает политический скандал 

Под угрозой репутация главы города

Руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта Тольятти Павла Баннова подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщает «СО-онлайн». По имеющимся подозрениям в отношении чиновника заведено уголовное дело. 

О том, что часть денег (примерно полтора миллиона рублей) из суммы, предназначенной для благоустройства дворов, была использована для ремонта территории, прилегающей к тольяттинской администрации, городская прокуратура сообщала еще в июне. Однако тогда у ведомства не было информации о том, с чьей подачи это было сделано. Теперь у правоохранителей появился подозреваемый. 

Вся эта ситуация может сказаться не лучшим образом на имидже градоначальника автограда Сергея Анташева, который сам рекомендовал Баннова на эту должность, еще будучи заместителем главы администрации о городскому хозяйству. 

После утверждения на должности главы города г-н Анташев устроил на работу в городскую администрацию еще и жену главы дептранса, Юлию Баннову. Причем прокуратура уже выступала с требованиям отменить оба назначения, но по какой-то чудесной причине и сам г-н Баннов, и его супруга остались на своих должностях. 

В настоящий момент следствие имеет полное право требовать отставки г-на Баннова. 

    13 августа 2019, 17:21 9024 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, политика, администрация, Павел Баннов, нецелевые расходы, строительство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше