Новости

Елена Лапушкина против «блох»

Елена Лапушкина против «блох»

Жители Ленинского района жалуются властям на старьёвщиков

Жители Ленинского района Самары, которые регулярно ходят пешком в окрестностях Губернского рынка, наводнили Твиттер жалобами на торговцев, раскладывающих в выходные дни товар на тротуарах. «Блошиный рынок» ранее располагался на территории, прилегающей к стадиону Буревестник, но там расположились не стационарные объекты торговли, контролируемые, по неофициальной информации, мужем звезды инстаграмма Ксении Царициной Алексеем Шаповаловым. 

Самый конструктивный из вопросов, сопровождавших жалобы местных жителей, касался выделения площадки под торговлю.
Остальные возмущения были недальновидными и узко-бытовыми: «мешают ходить», «бардак под окнами» и прочее подобное в этом роде. 
Просьба разобраться с этой ситуацией поступала главе Ленинского района Елене Бондаренко, которая грамотно кивнула в сторону полиции, мол две недели людей для рейда не дают. 

В конце концов обо всей этой ситуации узнал губернатор Дмитрий Азаров, часто в ручном режиме управляющий не только Самарской областью, но и её столицей. Теперь, по его поручению, с проблемой районного масштаба, будет разбираться не замечавшая этой проблемы ранее глава Самары Елена Лапушкина. 

    06 августа 2019, 01:30 1919 0

    Теги: Самара, Губернский рынок, торговля, общество, власть,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше