Новости

Безымянке есть из кого выбирать

Безымянке есть из кого выбирать

На место депутата от округа в Губдуме претендуют семь человек

В Самарской области закончилась регистрация кандидатов на довыборы в Самарскую губернскую думу, где образовались вакансии по двум округам: Безымянскому и Приволжскому. 

Жителям округов будет из чего выбирать: на безымянский мандат претендуют семь человек, а на приволжский — пять. А станут из них реально депутатами двое — по одному на округ, заменив в Приволжском районе досрочно подавшего в отставку Валерия Трояна, а по Безымянскому — скончавшегося после долгой болезни Виктора Сазонова, исполнявшего также обязанности спикера регионального парламента. Но депутату от Безымянского округа такой «дуплет» больше не светит, так как с обязанностями спикера вроде как справляется Геннадий Котельников. 

За представительство Безымянского округа конкурируют между собой Дмитрий Татаринов (самовыдвиженец), Сергей Корчевой (самовыдвиженец), Юрий Венедиктов (ЛДПР), Дмитрий Кравченко (Справедливая Россия), Владимир Брязу (КПРФ), Алексей Козлов (самовыдвиженец) и Андрей Мастерков (Единая Россия)

В Приволжском округе попытают счастья Дмитрий Копылов (ЛДПР), Александр Исаев (Справедливая Россия), Евгений Головинов (самовыдвиженец), Валерий Федотов (КПРФ) и Сергей Гринько (Единая Россия). Голосование состоится 8 сентября текущего года. 

    18 июля 2019, 13:20 1196 0

    Теги: Самарская область, Самара, Губернская дума, выборы, довыборы, кандидаты,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше