Новости

Академия Коноплева будет развиваться 

Академия Коноплева будет развиваться 

В настоящий момент ее состояние оставляет желать лучшего

Вчера, после окончания межрегионального форума-совещания по развитию моногородов в Тольятти, губернатор Дмитрий Азаров успел заглянуть ещё и в футбольную академию имени Коноплева, когда-то одну из самых успешных в стране, а ныне обветшавшую и отступающую в борьбе с конкурентами. 

Но, как выяснилось, и областное правительство, и предприятие с Akron Holding во главе с директором Павлом Морозовым, выступающее в роли инвестора, работают над тем, чтобы вернуть академии былую мощь. 

Akron Holding планирует подтянуть материально-техническую базу и привлечь специалистов из-за рубежа, а областное правительство уже начало ремонт студенческих общежитий и закупило новый газон для основного стадиона, с нынешним состоянием которого тренировки проводить уже небезопасно. Кроме этого, за пять последующих лет планируется построить два современных поля, спортивный манеж, площадку для индивидуальной тактической подготовки и закупить диагностическое оборудование. 

    16 июля 2019, 15:08 898 1

    Теги: Самара, спорт, футбол, академия имени Коноплева, инвестиции, развитие ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 16 июля 2019, 17:09 # 0
      Если верить этому стратегу, то мы живём в раю. А если поменьше трепаться и пыль в глаза пускать, на что этот губернатор способен?
      Назад Дальше