Новости

Застройка с «коммуналкой» 

Застройка с «коммуналкой» 

Компания «Вира-строй» подозревают в мошеннических действиях 

Прокуратура Кировского района Самары подозревает компанию ООО «Вира-строй» в мошеннических действиях по отношению к 97 дольщикам, на чьи деньги строится жилой комплекс «Парк Металлургов». 


По версии силовиков, в сумму, которую оплатили дольщики за свои квартиры, входит не только стоимость материалов и строительных работ, но ещё и оплата коммунальных услуг. 


Прокуратура направила директору ООО «Вира-строй» Рамилю Халиуллова, сыну экс-депутата от «Единой России» и бывшего главы Промышленного района Самары Минахмета Халиуллова, представление об устранении нарушений. 


Напомним, что Рамиль Халиуллов , возглавляя ещё одну строительную компанию , в апреле текущего года согласовал строительство жилого комплекса рядом с центром Самары, к которому прилагалась парковка с одним машино-местом на две квартиры. 


Халиуллов старший же прославился тем, что когда сотрудники ФСБ в ноябре 2018 года задерживали его как подозреваемого по уголовному делу о коммерческом подкупе, он неудачно спрятался от них в бане. До 20 июля текущего года Минахмет Халиуллов будет находиться под домашним арестом.

    09 июля 2019, 18:05 1365 0

    Теги: Самара, Кировский район, строительство, жилой фонд, Вира-Строй, Рамиль Халиуллов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше