Новости

И вновь дорожает проезд 

И вновь дорожает проезд 

Кажется, цены вырастут лишь у частников 

Пассажиры самарских автобусов начали сталкиваться с очень неприятным сюрпризом: во многих городских автобусах появились объявления о повышении цен на проезд с 1 июля текущего года. Новая стоимость с будущего месяца — 35 рублей. 

В департаменте транспорта региональной столицы подтвердили, что информация верная, но поспешили успокоить граждан, что повышение цены произойдет только в частных автобусах, принадлежащих перевозчикам с нерегулируемыми тарифами. Причины повышения цен в открытых источниках не называются. 

Напомним, что цены на проезд в общественном транспорте областного центра повышались всего полгода назад — 1 января. В государственных автобусах, троллейбусах и трамваях стоимость проезда составляет 28 рублей, а на частных маршрутках — 30. По крайней мере, до приближающегося 1 июля. 

Не менялись цены по социальному проездному билету на 90 поездок: он по-прежнему стоит 270 рублей. Тарифы по безлимитным проездным для взрослых тоже остаются без изменений. 

    25 июня 2019, 15:58 1657 1

    Теги: Самара, общественный транспорт, маршрутки, цены, повышение ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 25 июня 2019, 17:45 # 0
      Азаров скоро выйдет из занавеса. И тариф останется тем же. Очередной пиар ход великого 72-%. Лучше бы развитием реальной экономики региона занимался. Кукловодов нам не надо.
      Назад Дальше