Новости

Самарцев беспокоит павильон в лесопарке 

Самарцев беспокоит павильон в лесопарке 

В парке 60-летия Советской власти, возможно, началась застройка 

Достаточно странная ситуация складывается с самарским парком имени 60-летия Советской власти. 

Местные жители пожаловались губернатору Дмитрию Азарову, что на территории пврка за торговым центром «Рента» началась застройка и вырубили часть деревьев. К жалобе было приложено фото явно недостроенного павильона. Судя по граффити, застройка довольно давняя, но по лежащим рядом стройматериалам — работы вполне могут вестись. 

На первом плане лежит профлист, причем новый. С того времени как этот павильон начал застраиваться, профлист явно не залежался бы: растащили бы на чермет. 

На жалобу отреагировали представители департамента градостроительства региональной столицы. Они отчитались, что связывались с ООО «Лагуна», единственным предприятием, которое имеет в парке собственный участок площадью около 27 гектар. Представители предприятия заверили чиновников, что ничего не строят, и судя по состоянию «застройки» на фото, это похоже на правду. Также чиновники отчитались о проведении проверки посредством подъема актов муниципального контроля. 

Напрашивается вопрос: почему бы не приехать и не посмотреть самим? Впрочем, и это — тоже реакция. В случае обнаружения незаконной застройки представители депграда обещали снести все возведенное в установленном порядке. 

    21 июня 2019, 11:43 1239 0

    Теги: Самара, экология, бизнес, строительство, парк 60-летия Советской власти ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше