Новости

Пока один согласуют, другой протестует 

Пока один согласуют, другой протестует 

Одиночный пикет у здания губдумы «подоспел» к комитету по ЖКХ

Организаторам марша против мусорной реформы в городской администрации Самары снова отказали. Об этом рассказал депутат губернской от КПРФ Михаил Матвеев.

Причина отказа выглядит, если можно так выразиться, надуманной. И 20-го, и 26-28 июня на одном из участков маршрута будут якобы наносить разметку. Г-н Матвеев саркастически восхитился упорством и производительностью труда дорожных служб.

Решение городской администрации организаторы марша намерены опротестовать в суде. К слову, это не единственная трудность, с которой сталкиваются протестующие. Кроме множественных неадекватных отказов городского правления, одного из наиболее активных участников протестного движения, Наталью Баранову, пытаются привлечь к уголовной ответственности якобы за оскорбление следователя Владимира Сария.

А в это время другой неравнодушный гражданин, Сергей Челноков, не спрашивая ничьих разрешений, вышел сегодня ко входу в Самарскую Губернскую думу на одиночную акцию протеста.

Мужчина высказался против роста тарифов ЖКХ, а интересовавшимся пояснял, что большая часть бюджета его семьи уходит на выживание.

Кстати, среди прочих комитетов в губдуме в это время заседал комитет по ЖКХ. 

    17 июня 2019, 17:54 1021 0

    Теги: Самара, политика, ЖКХ, протест, акци, марш, пикет,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше