Новости

Миодраг Божович хочет стать русским 

Миодраг Божович хочет стать русским 

Тренер самарских «Крыльев» задумался о российском гражданстве

Главный тренер игрового состава самарского футбольного клуба «Крылья Советов» рассказал в интервью сетевому изданию sport24.ru, что задумывается о получении российского гражданства. Попытку получить паспорт страны, в которой он работает вот уже 11 лет и тренирует уже седьмую команду, тренер планирует сделать, по его словам «если сейчас всё в Самаре будет хорошо». Скорее всего под этим можно понимать прогресс «Крыльев» и их движение наверх в профессиональной лиге.

Г-н Божович отметил, что ему нравится Самара, охарактеризовал её как спортивный город, где очень любят футбол. Приятные чувства испытывал тренер, когда его узнавали на улице. Что характерно, несмотря на серию проигрышей «Крыльев», волочащихся чуть ли не в самом хвосте лиги, местные жители очень тепло приветствуют Божовича. Да и вообще Самара, по словам черногорского специалиста, приглянулась ему.

Напомним, «Крылья Советов» остались всё-таки в профессиональной лиге, несмотря на проигрыш в матче с «Нижним Новгородом».  

    17 июня 2019, 13:55 979 1

    Теги: Самара, спорт, футбол, Крылья Советов, Миодраг Божович ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 17 июня 2019, 15:09(Комментарий был изменён) # 0
      За 11 лет уже 7 команду тренирует. Постоянства нет. Неужели у властей нет гордости? И они дальше готовы содержать этого тренера? Или все дело в деньгах? Меньше платишь, больше в свой карман?
      Назад Дальше