Новости

Телега впереди лошади

Телега впереди лошади

Заасфальтировали и снова срезают

Жителям Самары в очередной и, похоже, далеко не в последний раз испытывают когнитивный диссонанс от действий городских служб: на участке улицы Ташкентской от Московского шоссе до Стара-Загоры внезапно решили переложить теплосеть, и теперь рабочие вовсю срезают только недавно уложенный асфальт.

Местные жители задаются весьма разумным вопросом: почему не заменили теплосеть до реконструкции улицы как таковой? Странно, что этот вопрос не пришел в голову чиновникам из дептранса или департамента городского хозяйства.

В результате сейчас проблемно подъехать к больнице им. Середавина, неизвестно, смогут ли после ремонта теплосети столь же качественно заасфальтировать улицу, и ставится под большое сомнение запланированный дальнейший ремонт Ташкентской на участке от Стара-Загора до Черемшанской: вдруг после работ там снова обнаружат убитые теплосети?

К тому же городские власти даже примерно не называют сроков окончания ремонта. Каким-то образом это связывают с подготовкой к демонтажу рынка в 15 микрорайоне, но как именно — не поясняется.

    06 июня 2019, 12:29 1451 0

    Теги: Самара, ЖКХ, благоустройство, улица Ташкентская, дорожное покрытие,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше