Новости

«Парк Хаус» продают вместе с поношенными калошами

«Парк Хаус» продают вместе с поношенными калошами

За ТРЦ просили 1 230 575 441 рубль и ноль копеек

 

 

Прошедшие в Самаре торги, на которых пытались реализовать торговый центр «Парк Хаус», по идее смело можно торгами не называть, так как никто не захотел его покупать. Желающих потратить на покупку 1 млрд 230 млн 575 тыс. 441 рубля не нашлось.

Это при том, что на продажу выставили почти всю территорию торгового центра (55 тысяч квадратных метров), кроме кинотеатра. Более того: в лот входит всё имущество торгового центра, включая электроинструмент и даже… рабочую обувь.

Естественно, отсутствие желающих не означает, что «Парк Хаус» останется непродажным. Новые торги стартуют 10 июня и новая цена будет несколько ниже более чем на 113 млн. рублей: 1 млрд 107 млн 517 тыс. 897 рублей.

Не исключено, что цену придется снижать ещё не раз, так как продать здание придется в любом случае из-за банкротства владельцев.

Напомним, проблемы с торговым центром начались еще в прошлом году, когда к торговому центру начались претензии у городской администрации Самары и Департамента управления имуществом города из-за того, что строители несколько зашли за рамки оговоренной территории. Чиновники даже требовали снести часть здания.

    05 июня 2019, 07:30 2957 1

    Теги: Самара, бизнес, торговля, торговый центр, Парк Хаус, аукцион,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. kirrgizz 05 июня 2019, 15:09 # 0
      те галоши, что нашлись в ТЦ — раритет, их путен донашивал за старшими в семейке, ведь СССР токмо галоши и производил… покупайте точку, инвестиция века, нет, что там века — тысячелетия, рожалуй, самая выгодная в мире, да что там в мире — россии!
      Назад Дальше