Новости

Азаров не будет скучать по Нефедову 

Азаров не будет скучать по Нефедову 

Первый заместитель стал советником губернатора 

Сложивший вчера полномочия первого вице-губернатора Александр Нефедов не ушёл далеко от Дмитрия Азарова. Он принял предложение губернатора стать его советником, а заодно Почетную грамоту Президента Российской Федерации. За добросовестную работу и вытекающие из этого успехи. 

Возможно, награда даже заслуженная: не каждому удастся понаблюдать работу аж четырех глав региона. 

12 лет Александр Нефедов председательствовал в Правительстве Самарской области, а до этого с 1991 по 2007 — тоже возглавлял, но единицу поменьше — город Новокуйбышевск. 

За это время он получил порядка десяти правительственных наград и приобрести солидный опыт, который признают лучшие политологи. Но те же самые политологи, а впрочем, не только они, знают, что занимать должность председателя правительства области Нефёдову не удалось бы только при помощи ума, таланта и опыта. 

О связи «замгубернатора-долгожителя» с компанией «Новатэк» говорят и политологи, и СМИ. Впрочем, поддержка сильного «клана» в совокупности с опытом делали его желательной персоной на своём месте. Именно опыту г-на Нефедова воздал хвалу губернатор, благодаря его за согласие стать советником главы региона. 

    21 мая 2019, 10:45 2089 0

    Теги: Самарская область, власть, правительство, губернатор, Александр Нефедов ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше