Новости

Поплывшая плитка и прочие весенние радости

Поплывшая плитка и прочие весенние радости

Чем окончился осмотр дорог в Самаре

В Самаре провели ежегодный весенний осмотр дорог, проводимый вроде бы для того, чтобы все обнаруженные недостатки дорожного покрытия и газонов обобщить, разобрать причину возникновения, устранить и больше не повторять.

В этом году дефекты обнаружили на 84 дорогах. В основном, одни и те же: ямы на дорогах и просадка плитки на тротуарах. Имеется информация о том, что 20 дефектов уже устранили.

В качестве причин возникновения дефектов в основном фигурируют утечки трубопровода и непрофессионализм некоторых работников.
Сообщается о проведении работ на улицах Сергея Лазо, Симферопольской, Красноармейской и Волжском проспекте. К 1 мая планируют закончить.

Что касается Волжского проспекта, то, по словам заместителя главного инженера ООО «НПФ "XXI Век"» Даниила Степанова, там коррекционные работы начаты ещё в марте.

Больше всего вопросов вызвала серьёзная просадка плитки на Московском шоссе, в 50 метрах от тоннеля Кирова. Представители подрядчика, правда, объясняют, что это не производственный брак, а следствие вскрытия тротуара сторонней организацией.

    12 апреля 2019, 11:44 873 0

    Теги: Самара, городская среда, благоустройство, дороги, дорожное покрытие, брак,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше