Новости

Три за одного

Три за одного

В Самаре пытаются согласовать митинг против мусорной реформы

В Самаре анонсировали очередной митинг против роста цен и мусорной реформы. Пока информации о дате и месте проведения нет. Об этом сообщил депутат губернской думы Михаил Матвеев. 

По его словам, коммунисты подали аж три уведомления для проведения акции протеста. Они просят согласовать митинг 23 марта в 12:00 в гайд-парке в сквере «Родина». Вторая дата — 24 марта в 12:00, тоже в сквере и на площади Кирова. В случае тотального несогласования представители КПРФ пообещали выйти 23-го числа в 12:00 в сквер «Родина» как в гайд-парк.

Михаил Матвеев отметил, что митинг против мусорных поборов в любом случае пройдет только один. Но дату он озвучит толко после того, как проанализирует ответы от администрации города. Ведь на одно уведомление чиновники уже отказали, а на другие ответов так и не поступило. 

Напомним, что последний митинг против мусорной реформы и роста цен не был согласован. Несмотря на отказ администрации согласовывать мероприятие, акцию протеста все-таки решили провести, так как сквер «Родина», куда и просились протестующие, имеет статус гайд-парка. 

По данным ГУ МВД России по Самарской области, митинг собрал около 150 человек. Но организаторы мероприятия насчитал около тысячи граждан. 

Тогда же Михаил Матвеев сказал, что если «мэрия Самары в этот раз не согласует акцию, то участники пройдут по Победе маршем до Белого дома».

    12 марта 2019, 08:15 1091 0

    Теги: Митинг, КПРФ, администрация, Михаил Матвеев, ЖКХ, мусорная реформа,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше