Новости

Три за одного

Три за одного

В Самаре пытаются согласовать митинг против мусорной реформы

В Самаре анонсировали очередной митинг против роста цен и мусорной реформы. Пока информации о дате и месте проведения нет. Об этом сообщил депутат губернской думы Михаил Матвеев. 

По его словам, коммунисты подали аж три уведомления для проведения акции протеста. Они просят согласовать митинг 23 марта в 12:00 в гайд-парке в сквере «Родина». Вторая дата — 24 марта в 12:00, тоже в сквере и на площади Кирова. В случае тотального несогласования представители КПРФ пообещали выйти 23-го числа в 12:00 в сквер «Родина» как в гайд-парк.

Михаил Матвеев отметил, что митинг против мусорных поборов в любом случае пройдет только один. Но дату он озвучит толко после того, как проанализирует ответы от администрации города. Ведь на одно уведомление чиновники уже отказали, а на другие ответов так и не поступило. 

Напомним, что последний митинг против мусорной реформы и роста цен не был согласован. Несмотря на отказ администрации согласовывать мероприятие, акцию протеста все-таки решили провести, так как сквер «Родина», куда и просились протестующие, имеет статус гайд-парка. 

По данным ГУ МВД России по Самарской области, митинг собрал около 150 человек. Но организаторы мероприятия насчитал около тысячи граждан. 

Тогда же Михаил Матвеев сказал, что если «мэрия Самары в этот раз не согласует акцию, то участники пройдут по Победе маршем до Белого дома».

    12 марта 2019, 08:15 976 0

    Теги: Митинг, КПРФ, администрация, Михаил Матвеев, ЖКХ, мусорная реформа,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак